
Este plan de estudios proporciona una amplia base de conocimientos y habilidades prácticas para aquellos interesados en estudiar la licenciatura en gastronomía y turismo. Los estudiantes aprenderán técnicas culinarias avanzadas, habilidades de liderazgo y gestión, y adquirirán una comprensión profunda de la cultura de la gastronomía y la hospitalidad. Con este plan de estudios, los graduados estarán preparados para una amplia gama de carreras en la industria de la hospitalidad.
I CUATRIMESTRE
- Metodología De La Investigación
- Administración
- Economía
- Fundamentos Y Técnicas De Alimentos Y Bebidas
- Nutrición
- Teoría General Del Turismo
- Entorno Legal De Las Empresas
III CUATRIMESTRE
- Estadística
- Administración De Recursos Humanos
- Contabilidad De Costos Para Hoteles Y Restaurantes
- Cocina Mexicana
- Enología Y Vinicultura
- Geografía Y Patrimonio Turístico Universal
- Compras Y Almacenaje De Alimentos Y Bebidas
V CUATRIMESTRE
- Mercadotecnia Turística
- Administración Estratégica
- Cocina Española
- Transportación Turística
- Sociología Del Turismo
- Gestión Hotelera
VII CUATRIMESTRE
- Sistema De Gestión De Calidad
- Desarrollo De Habilidades Directivas
- Cocina Francesa
- Servicio Social I
IX CUATRIMESTRE
- Cocina Fusión
- Estadía Profesional
II CUATRIMESTRE
- Matemáticas
- Comportamiento Organizacional
- Contabilidad
- Aves, Carnes, Pescados Y Mariscos
- Sanidad E Higien
- Geografía Y Patrimonio Turístico De México
- Operación De Restaurantes Y Bares
IV CUATRIMESTRE
- Métodos Cualitativos Y Cuantitativos
- Mercadotecnia
- Contabilidad Financiera
- Cocina Italiana
- Agencia De Viajes
- Arte, Historia Y Cultura
- Fundamentos De Hotelería
VI CUATRIMESTRE
- Deontología
- R. P. Community Manager
- Mukimono
- Cocina Oriental Y Árabe
- Ecoturismo
- Grupos Y Convenciones
VIII CUATRIMESTRE
- Plan De Negocios
- Repostería
- Servicio Social II

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