Centro Universitario de Estudios Superiores en Gastronomía y Turismo, Sociedad Civil , mejor conocido como Centro de Estudios Superiores en Gastronomía y Turismo, con domicilio en calle Carretera Pachuca – Tulancingo, #4, colonia Carboneras, ciudad Mineral de la Reforma, municipio o delegación Mineral de la Reforma, c.p. 42181, en la entidad de Hidalgo, país México, y portal de internet http://cesgyt.edu.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Registro e inscripción de alumnos para control escolar.
  • Expedición de documentos oficiales de la institución.
  • Facturación de productos y/o servicios adquiridos en la institución.
  • La oferta de productos y/o servicios nuevos o existentes.
  • La respuesta automática en redes sociales u otros medios electrónicos.
  • Expedición de identificaciones oficiales de la institución.
  • Generación de correos electrónicos institucionales.
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Edad
  • Fotografía
  • Huella dactilar
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Referencias laborales
  • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
  • Trayectoria educativa
  • Títulos
  • Cédula profesional
  • Certificados
  • Reconocimientos
  • Calidad migratoria
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos migratorios
  • Datos Fiscales

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Estado de salud físico presente, pasado o futuro

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personalesFinalidadRequiere del consentimiento
GoogleCreación de cuentas de correo electrónico institucional
Secretaría de Educación Pública.Registro de alumnos.
Inteligent Chatbots/FacebookRespuesta automatizada de redes socialesNo
Secretaría de Hacienda y Crédito PúblicoFacturación de productos y serviciosNo

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado:

No autorizo que se lleven a cabo las siguientes transferencias de mis datos personales:

Destinatario de los datos personalesFinalidad
GoogleCreación de cuentas de correo electrónico institucional
Secretaría de Educación Pública.Registro de alumnos.
Inteligent Chatbots/FacebookRespuesta automatizada de redes sociales
Secretaría de Hacienda y Crédito PúblicoFacturación de productos y servicios

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Angélica López Bautista

b) Domicilio: calle Carr. Pachuca-Tulancingo, No. 4, colonia Carboneras, ciudad Mineral de la Reforma, municipio o delegación Mineral de la Reforma, c.p. 42183, en la entidad de Hidalgo, país México

c) Correo electrónico: info@cesgyt.edu.mx

d) Número telefónico: 7712424800 y 7712731594

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Correo electrónico: info@cesgyt.edu.mx
  • De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

    Nombre del listadoFinalidad para las que aplicaMedio para obtener mayor información
    CESGyT S.C.Publicitariahttp://eepurl.com/ggvtSf

    El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

    Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

    • Estadística, Publicitaria

    Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

    • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
    • Idioma preferido por el usuario
    • Región en la que se encuentra el usuario
    • Tipo de navegador del usuario
    • Tipo de sistema operativo del usuario
    • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
    • Páginas web visitadas por un usuario
    • Búsquedas realizadas por un usuario
    • Publicidad revisada por un usuario
    • Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

    Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

    Destinatario de los datos personalesFinalidad
    GoogleEstadística, Publicitaria
    FacebookEstadística, Publicitaria

    ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

    El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

    Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Sitio Web.

    El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

    • Publicación y envío de información

    Última actualización: 02/08/2021

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.