Manejo Higiénico de alimentos

Objetivo del curso

Este curso será impartido por un Consultor en Distintivo H, con el fin de establecer estándares que garanticen la innocuidad de los alimentos y bebidas a lo largo de su proceso de producción y servicio, brindando certeza a los clientes y comensales de la calidad y seguridad en su consumo; brindamos este curso a distancia que podrá brindarte las herramientas para implementar, bajo estrictas normas de higiene, para prevenir contagios de virus, bacterias y microorganismos dañinos para la salud de todos.

Contenido

  • Higiene personal
  • Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA’s).
  • Fauna nociva.
  • Causas de contaminación.
  • Procesos de limpieza y desinfección.
  • Temperaturas de riesgo.
  • Recepción y almacenamiento de alimentos.
  • Preparación y servicio.

Fecha y hora:

  • Miércoles, 04 de noviembre.
  • De 10:00 a 15:00 horas.

Incluye:

  • Manual digital.
  • Reconocimiento con valor curricular.

Inversión:

$250.00

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.