
Objetivo del curso
Este curso será impartido por un Consultor en Distintivo H, con el fin de establecer estándares que garanticen la innocuidad de los alimentos y bebidas a lo largo de su proceso de producción y servicio, brindando certeza a los clientes y comensales de la calidad y seguridad en su consumo; brindamos este curso a distancia que podrá brindarte las herramientas para implementar, bajo estrictas normas de higiene, para prevenir contagios de virus, bacterias y microorganismos dañinos para la salud de todos.
Contenido
- Higiene personal
- Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA’s).
- Fauna nociva.
- Causas de contaminación.
- Procesos de limpieza y desinfección.
- Temperaturas de riesgo.
- Recepción y almacenamiento de alimentos.
- Preparación y servicio.
Fecha y hora:
- Miércoles, 04 de noviembre.
- De 10:00 a 15:00 horas.
Incluye:
- Manual digital.
- Reconocimiento con valor curricular.
Inversión:
$250.00
Para comentar debe estar registrado.