Plan de Estudios Licenciatura

Primer Cuatrimestre

Segundo Cuetrimestre

Tercer Cuatrimestre

  • Metodología De La Investigación
  • Administración
  • Economía
  • Fundamentos Y Técnicas De Alimentos Y Bebidas
  • Nutrición
  • Teoría General Del Turismo
  • Entorno Legal De Las Empresas
  • Matemáticas
  • Comportamiento Organizacional
  • Contabilidad
  • Aves, Carnes, Pescados Y Mariscos
  • Sanidad E Higien
  • Geografía Y Patrimonio Turístico De México
  • Operación De Restaurantes Y Bare
  • Estadística
  • Administración De Recursos Humanos
  • Contabilidad De Costos Para Hoteles Y Restaurantes
  • Cocina Mexicana
  • Enología Y Vinicultura
  • Geografía Y Patrimonio Turístico Universal
  • Compras Y Almacenaje De Alimentos Y Bebidas

Cuarto Cuatrimestre

Quinto Cuatrimestre

Sexto Cuatrimestre

  • Métodos Cualitativos Y Cuantitativos
  • Mercadotecnia
  • Contabilidad Financiera
  • Cocina Italiana
  • Agencia De Viajes
  • Arte, Historia Y Cultura
  • Fundamentos De Hotelería
  • Mercadotecnia Turística
  • Administración Estratégica
  • Cocina Española
  • Transportación Turística
  • Sociología Del Turismo
  • Gestión Hotelera
  • Deontología
  • R. P. Community Manager
  • Mukimono
  • Cocina Oriental Y Árabe
  • Ecoturismo
  • Grupos Y Convenciones

Séptimo Cuatrimestre

Octavo Cuatrimestre

Noveno Cuatrimestre

  • Sistema De Gestión De Calidad
  • Desarrollo De Habilidades Directivas
  • Cocina Francesa
  • Servicio Social I
  • Plan De Negocios
  • Repostería
  • Servicio Social II
  • Cocina Fusión
  • Estadía Profesional
Scroll al inicio
Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?