Módulo 1

PANADERIA Y REPOSTERIA

Módulo 2

COCINA EUROPEA

Módulo 3

COCINA MEXICANA

  • Masas batidas
  • Masas Fermentadas
  • Masas Blancas Fermentadas
  • Masas Holjadradas
  • Masas Quebradas y Escaldadas
  • Masas aireadas
  • Masas Merengadas
  • Pasteleria Clasica
  • Chocolateria
  • Pasteleria con fondan
  • Sopas, arroz y pastas
  • Elaboración y creación de platos fuertes
  • Panadería 1
  • Panadería 2
  • Cocina española
  • Cocina francesa
  • Cocina Italiana
  • Introducción a la cocina Mexicana
  • Cocina Prehispánica
  • Cocina Mestiza
  • Cocina Conventual
  • Cocina Regional y tradicional Mexicana de norte a sur
  • Cocina contemporanea Mexicana

Módulo 4

COCINA ORIENTAL

  • Cocina Árabe
  • Cocina Mediterránea
  • Cocina China.
  • Cocina Japonesa
  • Cocina Vegetareana
  • Cocina Tailandesa.
  • Cocina Sur Americana
  • Cocina Centro Americana
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