Estudiantes de gastronomía en Mineral del Chico, Hidalgo

I CUATRIMESTRE

  • Metodología De La Investigación
  • Administración
  • Economía
  • Fundamentos Y Técnicas De Alimentos Y Bebidas
  • Nutrición
  • Teoría General Del Turismo
  • Entorno Legal De Las Empresas 

III CUATRIMESTRE

  • Estadística
  • Administración De Recursos Humanos
  • Contabilidad De Costos Para Hoteles Y Restaurantes
  • Cocina Mexicana
  • Enología Y Vinicultura
  • Geografía Y Patrimonio Turístico Universal
  • Compras Y Almacenaje De Alimentos Y Bebidas

V CUATRIMESTRE

  • Mercadotecnia Turística
  • Administración Estratégica
  • Cocina Española
  • Transportación Turística
  • Sociología Del Turismo
  • Gestión Hotelera

VII CUATRIMESTRE

  • Sistema De Gestión De Calidad
  • Desarrollo De Habilidades Directivas
  • Cocina Francesa
  • Servicio Social I

IX CUATRIMESTRE

  • Cocina Fusión
  • Estadía Profesional

II CUATRIMESTRE

  • Matemáticas
  • Comportamiento Organizacional
  • Contabilidad
  • Aves, Carnes, Pescados Y Mariscos
  • Sanidad E Higien
  • Geografía Y Patrimonio Turístico De México
  • Operación De Restaurantes Y Bares

IV CUATRIMESTRE

  • Métodos Cualitativos Y Cuantitativos
  • Mercadotecnia
  • Contabilidad Financiera
  • Cocina Italiana
  • Agencia De Viajes
  • Arte, Historia Y Cultura
  • Fundamentos De Hotelería

VI CUATRIMESTRE

  • Deontología
  • R. P. Community Manager
  • Mukimono
  • Cocina Oriental Y Árabe
  • Ecoturismo
  • Grupos Y Convenciones

VIII CUATRIMESTRE

  • Plan De Negocios
  • Repostería
  • Servicio Social II