DISEÑO-DE-PLATO-1S (corregido)

Descripción:

Este curso se desarrollará a lo largo de cuatro horas, con la intención de crear una amplia expectativa de los productos dentro de la cocina tradicional mexicana. Los participantes podrán conocer algunas aplicaciones dentro de la cocina de vanguardia tomando como punto de partida platillos mexicanos en tres tiempos, con la finalidad de generar mayor amplitud en su panorama con la aplicación técnica, práctica y visual.

El curso tiene también como intención, fomentar la creatividad de los participantes, incrementando algunos aspectos visuales y estéticas al momento de servir los platillos terminados que generen un impacto visual considerable que incremente el valor de los platillos en todos sentidos.

Se realizarán las siguientes recetas:

  • Agua Chile tatemado de maíz cacahuacintle.
  • Mole verde de quelites y habas.
  • Pie Helado de Manzana.

Fecha:

ÚNICA SESIÓN; jueves, 11 de octubre, 2018.

Horario:

16:00 a 20:00 horas.

Inversión:

$300.00

Incluye:

  • Manual temático con recetario.
  • Insumos.
  • Asesoría guiada en todo momento por parte del Chef instructor.
  • Resolución de dudas en el tema de las recetas y generales.
  • Explicación y aplicación visual por parte del instructor al momento de servir los platillos.
  • Degustación.