¿Quieres ser Chef Profesional?

¡Visítanos! Nuestra capacitación es profesional, con más de 17 años de experiencia que nos avalan como expertos en el ramo Gastronómico y Turístico del estado de Hidalgo. Para que puedas lograr tú objetivo, nuestras clases son 80% prácticas y 20% teóricas. Capacítate en el área de:

  • Cocina Intencional.
  • Cocina Mexicana.
  • Repostería.
  • Panadería.
  • Enología.

En tan sólo un año, con sesiones entre semana o año y medio en nuestra modalidad de estudio sabatina.

Periodo.

6 de mayo de 2019 al 4 de mayo de 2020.

Sesiones entre semana Sesiones Fin de Semana
Lunes a Miércoles Sábados

Inversión:

$1,699.00 mensuales (Incluye insumos).

Requisitos:

  • Cubrir:
    • Inscripción.
    • Credencial.
    • Seguro médico.
    • Uniforme.
  • Documentación (Original y dos copias):
    • CURP.
    • Acta de nacimiento.
    • Comprobante de domicilio.
    • Certificado máximo de estudios (mínimo secundaria).
    • 3 fotografías tamaño ovalo no instantáneas.
    • Llenar formato de inscripción CUESGYT.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.