MODALIDAD PRESENCIAL

DOBLE LICENCIATURA EN GESTIÓN TURÍSTICA Y GASTRONÓMICA

Formar licenciados con conocimientos sólidos e integrales en el ámbito del turismo y la gastronomía, que sean capaces, tanto de advertir y solucionar problemáticas inherentes a su campo profesional, como analizar, planear y proyectar los conocimientos en los espacios turísticos, desarrollando habilidades, actitudes y valores para ejercer liderazgo social y emprendedor, capaces de impulsar la actividad turística con equidad entre la experiencia y la práctica, la búsqueda del nuevo conocimiento, la responsabilidad ciudadana y la justicia social, contribuyendo al mejoramiento del sector turismo a través de la investigación, la aplicación de los valores humanos, el desarrollo comunitario en el marco del equilibrio social, la sustentabilidad de los recursos y la conservación del patrimonio natural y cultural de la humanidad.

!INSCRIPCIONES ABIERTAS TODO EL AÑO!

!INSCRIBETE AHORA¡

DOBLE LICENCIATURA

DURACIÓN DE 3 AÑOS

HORARIO

08:00 HRS A 15 HRS HRS DE LUNES A VIERNES

CUATRIMESTRAL

9 CUATRIMESTRES CON 70% PRÁCTICA

  • El egresado de licenciatura en Gestión Gastronómica y Turística.
  • Asesorará, planificará y desarrollará las diferentes actividades ejecutivas y administrativas en el marco de los negocios turísticos y gastronómicos.
  • Planeará, organizará, dirigirá y evaluará los recursos humanos, financieros y materiales en una organización gastronómica o turística. 
  • Contará con los conocimientos de la gastronomía nacional e internacional y sus implicaciones en el desarrollo de la economía interna del país. 

Pensando en la formación profesional de nuestros alumnos, tenemos convenios nacionales e internacionales con cadenas hoteleras y  restauranteras de renombre. Nuestros alumnos disfrutan  de experiencias de vida que los proyectan profesionalmente. 

PLAN DE ESTUDIOS

CONTÁCTANOS

PROGRAMA UNA VISITA