Descripción

“El arte del Café” El café es originario de África y se sabe que en un primer momento sus pobladores elaboraron una bebida alcohólica dejando fermentar su fruto maduro. Pero fueron los árabes los primeros en extraer los granos del café, tostarlos, molerlos y mezclarlos con agua caliente. En Europa se introduce en el siglo XVI por mercaderes venecianos y no paso mucho tiempo para que esta deliciosa bebida se extendiera por todo el mundo.

En este taller aprenderás:

  • Espresso.
  • Macchiato.
  • Caramel macchiato.
  • Affogato
  • Panna
  • Espresso americano
  • Americano
  • Latte f/c
  • Cappuccino
  • Carajillo
  • Chocolate
  • Moka
  • Café Frappe
  • Frappe artesanal

Fecha:

Del 29 de junio al 20 de julio.

Horario:

Todos los sábados de 10:00 a 15:00 horas.

Inversión:

Por persona: $2,999.00

Por sesión: $799.00

Descuento: $2,499 (Estudiantes con credencial vigente).

Incluye:

  • Insumos.
  • Taza.
  • Coffe break
  • Manual
  • Asesoría personalizada de nuestro especialista.
  • Reconocimiento con valor curricular.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.