Descripción:

Ven y disfruta con nosotros de un sábado lleno de asado y carne, con todo el sabor de la parrilla. Aprende, técnicas de un buen parrillero, para consentir a tu familia. Es necesario conocer los cortes, los tipos de carnes, tiempos de cocción, temperaturas y todo un tratamiento de la carne, que te ayudará a convertirte en el amo de la parrilla como y un experto de los asados entre tus amigos.

También aprenderás a acompañar tus cortes, con las guarniciones que sugiere nuestro chef parrillero. Se abordarán los siguientes cortes:

  • Rib eye con papas al romero y puré de zanahoria rostizada.
  • T-bone con puré de camote y cremini al vino blanco.
  • Bife de chorizo a las brasas con perejil frito y papa rellena al horno.
  • Aguayon estilo cavernícola, acompañada de vegetales ahumados.
  • Pork belly en tabla de sal flameada con mezcal, acompañada de ensalada de tomate cherry y emulsión de cacahuate.

¡No te lo puedes perder!

Fecha:

Sábado, 8 de junio.

Horario:

09:00 a 13:00 horas.

Inversión:

$500.00 por persona.

$850.00 inscripción en parejas.

Incluye:

  • Cerveza de bienvenida.
  • Manual.
  • Asesoría en todo momento de nuestro chef instructor.
  • Degustación de los platillos elaborados.
  • Copa de vino para degustar los platillos elaborados.
  • Diploma con valor curricular por participación de curso.

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