
Descripción:
Ven y disfruta con nosotros de un sábado lleno de asado y carne, con todo el sabor de la parrilla. Aprende, técnicas de un buen parrillero, para consentir a tu familia. Es necesario conocer los cortes, los tipos de carnes, tiempos de cocción, temperaturas y todo un tratamiento de la carne, que te ayudará a convertirte en el amo de la parrilla como y un experto de los asados entre tus amigos.
También aprenderás a acompañar tus cortes, con las guarniciones que sugiere nuestro chef parrillero. Se abordarán los siguientes cortes:
- Rib eye con papas al romero y puré de zanahoria rostizada.
- T-bone con puré de camote y cremini al vino blanco.
- Bife de chorizo a las brasas con perejil frito y papa rellena al horno.
- Aguayon estilo cavernícola, acompañada de vegetales ahumados.
- Pork belly en tabla de sal flameada con mezcal, acompañada de ensalada de tomate cherry y emulsión de cacahuate.
¡No te lo puedes perder!
Fecha:
Sábado, 8 de junio.
Horario:
09:00 a 13:00 horas.
Inversión:
$500.00 por persona.
$850.00 inscripción en parejas.
Incluye:
- Cerveza de bienvenida.
- Manual.
- Asesoría en todo momento de nuestro chef instructor.
- Degustación de los platillos elaborados.
- Copa de vino para degustar los platillos elaborados.
- Diploma con valor curricular por participación de curso.
Para comentar debe estar registrado.