Curso a la parrilla 2018

Una parrilla, amigos, familia, carne que estará lista para ser cocinada, buena música, es una excelente opción ¿no?

Esta es tu oportunidad para demostrar tus habilidades en la parrilla, ¡Aprende a preparar nuevas recetas y sorprende a tus invitados!

Dirigido a hombres y mujeres porque ¡ambos pueden ser buenos parrilleros y parrilleras!

Se trata de un curso que ofrece el Centro Universitario de Estudios Superiores en Gastronomía y Turismo (CUESGyT) el cual se llevara a cabo el próximo:

Fecha: sábado 14 de julio

Horario: 10:00 a.m. a 2:00 p.m.

Recetas a elaborar:

  • Solomillo al mezcal con tabla de sal del Himalaya
  • T-BONE al horno
  • Pork belly a la jerga

Guarniciones

  • Papa al horno
  • Perejil frito
  • Macarrones con queso

Incluye

  • Material
  • Insumos
  • Recetario
  • Degustación
  • Reconocimiento

Promoción

Las 10 primeras personas en inscribirse el precio es de $799.

 

 

Actualmente las inscripciones al Curso a la parrilla ya están disponibles.

Carretera Pachuca-Tulancingo #4        771 273 15 94          7712424800   

Correo: info@cesgyt.edu.mx

Cursos de Gastronomía en Pachuca

 

 

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.