El día de ayer concluyó el primer Foro estatal de Turismo y Gastronomía en el cual maestros, alumnos y empresarios asistieron a este gran evento.

Los temas fueron: competitividad, sustentabilidad y gastronomía. Posteriormente se pasó a las mesas de trabajo las cuales estaban divididas en: Innovación, Profesionalización del sector, Economía, Buenas prácticas empresariales, Patrimonio y Producto Turístico.

En cada mesa de trabajo se realizaron distintas preguntas, obteniendo las mejores respuestas por cada uno de los participantes quienes cuentan con conocimientos, ideas y propuestas para con el Turismo y Gastronomía.

Con esto se creará un documento que será entregado a las autoridades estatales, para que trabajen con los puntos que se obtuvieron de la actividad, ya que la entidad tiene una excelente oportunidad de crecimiento.

Colegio Gastroturistico de Hidalgo A.C.

Colegio Gastroturistico de Hidalgo A.C.

Colegio Gastroturistico de Hidalgo A.C.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.