
En el Centro Universitario de Estudios Superiores en Gastronomía y Turismo contamos con la más actualizada oferta educativa, Licenciatura en Gastronomía y Turismo, fusionando lo mejor de cada una de ellas con el objetivo de brindar educación de calidad a los futuros profesionales de la gastronomía y el turismo, está dividida en cuatrimestres con una duración de tres años. Así como la Maestría en Administración y Dirección Turística para todos aquellos que deseen tener una mejora continua en el ámbito profesional con una duración de un año ocho meses.
A demás de llevar acabo diplomados, como “Administración y Operación de Restaurantes” que se impartirá el próximo 07 de marzo, abordando temas como tipos de servicios en la restaurantería, la comanda, costeo y estandarización de recetas, operación y control de la empresa restaurantera, por mencionar algunos. En un mundo tan competitivo el capacitarse continuamente es indispensable.
De igual manera continuamente se ofrece gran variedad de cursos de cocina a lo largo de todo el año en los cuales podrás aprender, mejorar tus habilidades y vivir experiencias nuevas.
En cuanto a nuestros docentes cuentan con alrededor de 15 años de experiencia en el área de la enseñanza del turismo y la gastronomía.
Para comentar debe estar registrado.